雑談・つぶやき ホットヨガにでも通ってみようかしら....家にいると体重も増えてきちゃ… ホットヨガにでも通ってみようかしら.... 家にいると体重も増えてきちゃうし(∵;) 来週から7ヶ月だし♥ 何せ暇だし....(๑>•̀๑)テヘペロ きっとストレス発散にもなると思う(・∀・) まずは体験からだなー⸜( ´ ꒳ ` )⸝ そろそろお夕飯の準備しよー♡♡ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 体重 ヨガ ストレス発散 りーぬ丸(6歳, 6歳, 7歳) コメント ☆ねこ☆ 妊娠中はダメだったような(´・_・`) 前に通ってました(^ω^) 10月13日 りーぬ丸 そうなんですかฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 妊娠中期の方ができるヨガみたいです(・∀・) ヨガどうでしたか♥? 10月13日 ☆ねこ☆ ホットヨガのことですよね? ものすごい熱いですよ(・・;)? サウナのら中でヨガするのですっきりします(^ω^) 10月13日 りーぬ丸 そんなに暑いんですか(; ・`д・´) のぼせちゃいそうですね(:3_ヽ)_ すっきりいいですねー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 10月13日 ☆ねこ☆ のぼせちゃうので妊娠中はどうでしょう(´・_・`) あまり熱くないホットヨガなのかもしれませんね(^ω^) 10月13日 りーぬ丸 あまり暑いのはベビたんによくないかもしれませんね(・∀・) 1回見学に行ってからにしようかなって思ってます♥ コメントありがとうございます♥ 10月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぬ丸
そうなんですかฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
妊娠中期の方ができるヨガみたいです(・∀・)
ヨガどうでしたか♥?
☆ねこ☆
ホットヨガのことですよね?
ものすごい熱いですよ(・・;)?
サウナのら中でヨガするのですっきりします(^ω^)
りーぬ丸
そんなに暑いんですか(; ・`д・´)
のぼせちゃいそうですね(:3_ヽ)_
すっきりいいですねー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
☆ねこ☆
のぼせちゃうので妊娠中はどうでしょう(´・_・`)
あまり熱くないホットヨガなのかもしれませんね(^ω^)
りーぬ丸
あまり暑いのはベビたんによくないかもしれませんね(・∀・)
1回見学に行ってからにしようかなって思ってます♥
コメントありがとうございます♥