コメント

ことり♪
電車に乗ってどこに行くか、どれくらい電車に乗るかわからないのでなんとも…
私ならその月齢なら抱っこ紐でオムツは家を出る直前と目的地で替えます。
駅のトイレはつかわないです。
荷物が多くなるならベビーカー持参ですがそうでもないなら抱っこ紐だけにしちゃいます💦
うちの子は抱っこ紐大好きなので抱っこ紐に入れて立っていればグズることはなかったです。
なんならベビーカーに乗せてても抱っこー😭でした。
ことり♪
電車に乗ってどこに行くか、どれくらい電車に乗るかわからないのでなんとも…
私ならその月齢なら抱っこ紐でオムツは家を出る直前と目的地で替えます。
駅のトイレはつかわないです。
荷物が多くなるならベビーカー持参ですがそうでもないなら抱っこ紐だけにしちゃいます💦
うちの子は抱っこ紐大好きなので抱っこ紐に入れて立っていればグズることはなかったです。
なんならベビーカーに乗せてても抱っこー😭でした。
「車」に関する質問
車の塗装について🚗今年車検通すのが最後の予定の車について、上側(屋根?)の塗装が結構剥がれているのですが、修理するか迷います。 黒のSUVで、おそらく7-10万くらいかと思います。フロントのバンパーが5万だったので!
先程義妹から電話があり、義母が呼吸困難で救急車で運ばれたそうです。 付き添って行った義父から電話があり、服を切ってしまったので何着か持ってきて欲しいと連絡があったと。 まだ容態が分からないのですが、これって…
オービスって赤くひからせたら確実に免停通知来ますか? 私名義での車でお出かけの際は旦那が主に運転してくれてるのので、わたしが運転してないにしろ、私名義だと私の名前で出頭通知くるとかなって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
バスと電車で40分くらいのところを予定してます!
ウチも抱っこ紐好きなので、抱っこ紐で行くことにします!
ありがとうございました!