コメント
ことり♪
電車に乗ってどこに行くか、どれくらい電車に乗るかわからないのでなんとも…
私ならその月齢なら抱っこ紐でオムツは家を出る直前と目的地で替えます。
駅のトイレはつかわないです。
荷物が多くなるならベビーカー持参ですがそうでもないなら抱っこ紐だけにしちゃいます💦
うちの子は抱っこ紐大好きなので抱っこ紐に入れて立っていればグズることはなかったです。
なんならベビーカーに乗せてても抱っこー😭でした。
ことり♪
電車に乗ってどこに行くか、どれくらい電車に乗るかわからないのでなんとも…
私ならその月齢なら抱っこ紐でオムツは家を出る直前と目的地で替えます。
駅のトイレはつかわないです。
荷物が多くなるならベビーカー持参ですがそうでもないなら抱っこ紐だけにしちゃいます💦
うちの子は抱っこ紐大好きなので抱っこ紐に入れて立っていればグズることはなかったです。
なんならベビーカーに乗せてても抱っこー😭でした。
「車」に関する質問
チャイルドシートつけてない車を保育園や公園で見ます、どんな心理なのでしょうか?1.2歳ちゃん、赤ちゃん抱っこしたのを見ると動機します、もし私が事故したり巻き込まれてお子さんを怪我、最悪の事を考えてしまいます。
夫の車がタバコ臭くて でも絶対タバコ吸ってないと言い張ります。。 身内にタバコ吸う人はいません 夫は数年前にタバコ吸ってましたがやめました 知り合いを車に乗せる機会はないです (まっすぐ帰宅します) でも、車開…
今ってインフルまだ流行ってますか? 旦那が出張から帰ってきて早々に あーマスク忘れたの痛手だったわ〜 飛行機隣のやつ香水きついし〜 って言って帰ってきたんですね。 毎回私は電車の時とかにマスク持ってけ、消毒…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
バスと電車で40分くらいのところを予定してます!
ウチも抱っこ紐好きなので、抱っこ紐で行くことにします!
ありがとうございました!