その他の疑問 ママ友に話の流れで年齢言ってびっくりされたらどんな反応しますか😅例え… ママ友に話の流れで年齢言ってびっくりされたらどんな反応しますか😅 例えば相手が年下で、同じぐらいかと思ってた!若く見える!とか… 逆に同じぐらいだと思ってたママ友が年下だったらどんな反応しますか? しっかりしてるから同じぐらいかと思ってた~は失礼ですよね?🙄💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り ママ友 年齢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント ビール 年齢言ってびっくりされたら 「わー嬉しいわー」と素直に言います😊 同じくらいと思ってた人が年下ならその言い方で全然失礼じゃないと思いますよ👍 11月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 大丈夫ですか!良かったです😆 11月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大丈夫ですか!良かったです😆