コメント
mona
離婚するとか予定があるなら、証拠掴めるまで何もしないが1番だとは思いますが、浮気女は知り合いなんですか??
あーか
逆に訴えられる可能性はありますが、職場に言う、バラす、実家に手紙送り付けるとかはダメージ大きいかとは思います💦
-
はじめてのママリ🔰
相手の女にメッセージを送って話してたのですが
途中でブロックされたので
親に言ってやろうと思っています!
一緒に住んでいるので- 11月12日
ちーまま
前に勤めていた会社で浮気相手とラブホに入って行くところを撮られて会社にその写真を送り付けられた人がいます。
上の方も言っている通り証拠を付かんでからのほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
証拠を掴みたいのですが
わたしが動いてしまい
しばらくは証拠取れそうになくて- 11月12日
はるまる
離婚する予定ですか?
相手が本気で旦那のことが好きなら離婚しないのが1番嫌だと思います!
結局私より奥さんなのね。ってなるわけですし🤔
-
はじめてのママリ🔰
離婚は絶対にしないです
相手の思う壺なので!- 11月12日
-
はるまる
それならどのみち慰謝料はそこまで取れないので、慰謝料請求のためよりは
離婚せずにいること。
内容証明を送ること。
くらいですかね…🥺?
あまり過激に動くと逆に名誉毀損になるので難しいですよね😭!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
内容証明は弁護士に頼んで送るのでしょうか?
- 11月12日
-
はるまる
弁護士に依頼して弁護士の名前で送ったほうが相手もビビると思います!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
これでちゃんとやった事の重さをわかってもらえたらいいですが- 11月12日
-
はるまる
相手が逆に会社に言いふらすなどしたら困るので、その辺りも含めて弁護士さんにアドバイスいただいて内容証明に組み込めばいいと思います!!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
相手と相手の親と話すつもりなので
その時に契約書みたいな書いてもらうのは大丈夫なのでしょうか?
自分で作ったのでも大丈夫でしょうか?- 11月12日
-
はるまる
相手と話する前に弁護士に相談できそうだったりします?
その方が何を聞いた方がいいのか書いた方がいいのかとか的確なアドバイスがもらえるかもしれません🥺
何回も会いに行くってなるのは奥さんの立場からしても嫌でしょうし、1回でけりつけたいですよね😠!!
あと、旦那さんは今回のことをなんと言っているのでしょうか🤔?- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
相談してみたのですが
慰謝料は難しいと
証拠が弱いと
それは聞いてなかったので
もう一度聞いてみます!
別れたいと言われています
でも私は別れたくないと- 11月12日
-
はるまる
離婚しない時点で慰謝料としては多分取れても少額ですし、それよりきっちり誓約書書かせて…の方が効きそうですね🥺!お金よりガツンと言わせたい💥
その辺も相談だけならしてみてもいいと思います☺️!
書き方とかも😲!!
旦那さん………
離婚したいって言ってるんですか😓?あり得ん…🥺- 11月12日
はじめてのママリ🔰
浮気女は会社の人です。
mona
旦那さんと一緒って事ですもんね
それなら、会社にバラすとか?
でもその場合、旦那さんもダメージ食らうので仕事辞めるとかそういうことにもなりかねないですよね💦
旦那さんは、向こうの普通の電話番号してるなら寝てる間に携帯見て自分に登録して非通知でかけまくる…とか?
はじめてのママリ🔰
直電は知らなくて
Facebookだけはわたしも知っているんですが
一回ブロックされて逃げられてるので…