コメント

はじめてのママリ🔰
なんでしょう、ご高齢の方でもう脂肪がほぼない方への注射だと針が皮膚に引っかかる感じがある時があり、痛いだろうなと言うのはあります💦
若い方だとよっぽど痩せてる方とか、やはり皮膚に針が引っかかる感じ?があるとそう思うことはあります💦皮下注射だと正直あまり変わらない気もしますが😅

ママリ
ちょっと思い切りが足りなくて、ブスッと刺さるところがんープチっと刺さりにくかったりするとごめんねって思います😅
そんな感じなのかな?💦
-
きゅうちゃん
コメントありがとうございます❗️
なるほどですねー🤔たしかに今日の注射は針がスッと入ってくる感じがなくて💦二段階でググッと刺されたような気がします…。
打って半日くらい経ちましたがまだ痛いです…コロナワクチンほどじゃないですけど打った腕を下にして寝れないくらいで😭明日には痛みが取れてると良いのですが💦- 11月12日
きゅうちゃん
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね!全然痩せ気味ではないので(笑)、私が知らない間に痛くてピクッとなっていたかもしれないですね💦
なんか今回の予防接種めっちゃ痛くて、1時間経った今も地味にシクシク痛いです…😭