※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が飲み会でキャバクラを断り、仲間がいる中で早めに帰宅したことを嬉しく思っています。帰り道に電話をかけてくることも好きです。

職場で飲み会に行った旦那
キャバクラ行ってライン聞かれて無理と断れる旦那好き♡
みんなおっパブに行った中1人だけお先に失礼しますと帰ってきた旦那好き♡
終電に乗り、駅から家まで電話かけてくる旦那好き♡

コメント

はじめてのママリ🔰

キャバクラ入店は許すんですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    多分こういう旦那だからこそ信用してるのでまったく嫌じゃないです😂😂
    いつも帰ってきたらどんな感じだったか話聞いて盛り上がってます🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

優しいですね😂私はキャバクラ行くの無理だし、おっパブに行くようなやつらが周りにいることもきもすぎて無理です😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

会社の付き合いとかで行く場合どうしてるんですか🤣?旦那は会社でしか飲み会に行かないので、私は全然気にせず🤣
    おっパブ既婚者も普通に行ってるので、子供もいるのにまだそんなとこ行くのかー..となんか複雑な気持ちになります笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の付き合いとかがないので行ってないです!確かに好き好んで既婚者でも行ってる人も私の知り合いにはいますが!忘年会か歓迎会とかの幹事がいて会費が決まってる飲み会の一次会にしか参加してないです。プライベートでも飲みに行ってないです。飲み会好きとかお酒が好きとかそのような方はNGなので結婚相手に求める条件の1つでした😅笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

会社の付き合いがないんですね😂😂
    結婚相手にたいしてNGの条件がその1つなら納得です🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の付き合いってのがよくわからなくて、営業マンとかで行かないと仕事がもらえないとか、行ったら気に入ってもらえて給料が増えるとかそんな感じなんですかね?😨職種によるのかもしれませんが、夫の職種だと営業マンから接待を受けるのは10年くらい前から禁止になってるみたいです💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうのもあるのかもしれないですが、
    私の旦那はそういうのではなく、同じ会社で働いてる人達と、新人入社の歓迎会や、忘年会などもそうですね🤔
    最初は居酒屋、2次会はキャバクラ、3次会はおっパブだったらしいです😂
    子持ち既婚者数名(同じ条件で断った人数名)と言ってました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

素敵すぎー!!
自ら後輩をおっパブに連れてっていっていた旦那がいます🤣
言い訳は「彼女にふられて落ち込んでたから」だそうです。
7万円くらい使っていたので、全額返済させました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自ら😱おっパブってそんな高いんですか😳それは返済確定ですね🤦‍♀️💦

• 1時間前
ママリ

めちゃくちゃ羨ましいですー😆
うちは断れなかったから〜のタイプだし、送ってもらってる車中爆睡で記憶ないらしいです😑💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに会社の付き合いで断るのってなかなか勇気いる事ではありますよね😓
    車内爆睡で記憶なくなるって結構酔ってますね😱😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いい旦那さん♡
妻思いの素敵な旦那様ですね🤍

なんだかコメントで嫉妬なのか僻みなのか、強いコメントありますね笑笑
コメントしなきゃいいのに笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨

なんかキャバクラは許せるのか問題を言う方は、若さなのか信頼関係がないのかなと思いました🥹
    会社の付き合いだから(行かないで!私はそういう所行かれるの嫌なの!)なんて普通に言わないでしょって思って😂
    そして別に信用してるので嫌とかも本当になくて😂💦
    少しモヤっとしていたのでありがとうございます✨✨

• 1時間前