雑談・つぶやき 支援センターで、娘が遊んでたおもちゃをひたすら奪っていく子がいたん… 支援センターで、娘が遊んでたおもちゃをひたすら奪っていく子がいたんだけど、子どもがそれをする分は特に文句はないけど、親が一度も謝って来なくて気分悪かった〜 〇〇くん、取っちゃダメよ〜ってだけ言ってこそっと返しにくる。返すときは何も言わない会釈もしない。どうなってんだか😩💢ついでに遊んだおもちゃも数分ほったらかし。こういう人がいるとテンション下がる😩 最終更新:2021年11月12日 お気に入り おもちゃ 親 支援センター みみ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります!!取っちゃうのは仕方ないから何とも思わないのに、その後の保護者の対応で変わりますよね😤 11月12日 みみ たまーにいますよね😭 最低限の挨拶くらい親がちゃんとするべきだと思います😩 11月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
たまーにいますよね😭
最低限の挨拶くらい親がちゃんとするべきだと思います😩