朝のモニター中にお腹が張って不安になります。モニターの時間に緊張し、張りが増すことがありますか?
切迫早産で入院中なんですが、朝のモニター中だけやけに張ってしまって、一生退院できないじゃないかって不安になります😭😭
モニターの時に頻繁に張るとわかって当たるので、モニターの時間になるにつれて緊張で心臓がバクバクです…
モニターの時だけお腹の張る頻度が上がってしまう人っていますか!?😭😭😭
- ママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
毎日のNSTほんとストレスですよね💦
締め付けられると張るので、ちょっと気持ち緩くしてほしいと伝えてました!
NST中はネットショッピングしたりリラックスするとそこまで張らなくなりました!
ユリナ
同じですー!私も緊張して余計にはってました😂
ぽぽさんぐらいの週数のときは、ネトフリだったりインスタだったり、何か別のものに集中してるとマシでした👍
34週すぎてくるとそれでもダメで、張りが強くなってきてしまって36週0日で産まれました😭
-
ママリ
そうですよねー😭😭😭
なんか同じ人いて安心しました…少し気を抜いてできそうです💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
NSTでまた張るかも…とドキドキしてると張ってた気がします💦
ママリ
明日はアニメ見ながらやってみます💦