子育て・グッズ 1歳11ヶ月の上の子がいたずらしてイライラしてしまい、感情的になって自己嫌悪しています。 下の子でどうしても手が離せない時とかに、 上の子(1歳11ヶ月)のいたずらホントいらいらしてしまう おもちゃ遊ばないのに 散らばせたり 収納あけていろいろ だしてきたり 壁ガリガリやりにいったり おもちゃ片付けられなくて 部屋汚くなってるのもイライラするし それで私の感情だけで 上の子に思いっきりおこってしまって それで自己嫌悪 最終更新:2021年11月12日 お気に入り おもちゃ 収納 片付け 上の子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 息子もわたしもそんなんです!! おもちゃあってもおもちゃで遊ばず、そこらにあるものを散らかす 壁ガンガンガリガリするし、窓ガンガンする 怒って自己嫌悪に至ります(笑) 11月12日 はじめてのママリ🔰 一緒ですか〜😮💨 危ないこととかだけ 怒りたいなって思っているんですけど どうしても私の気分みたいな 怒り方になってて😩 11月12日 🔰 はい!! そうです 自分の気分が悪いと無駄に怒ってしまう 結局自己嫌悪に。。 毎日反省の日々です😔 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですか〜😮💨
危ないこととかだけ
怒りたいなって思っているんですけど
どうしても私の気分みたいな
怒り方になってて😩
🔰
はい!!
そうです
自分の気分が悪いと無駄に怒ってしまう
結局自己嫌悪に。。
毎日反省の日々です😔