妊娠・出産 いまトイレ行って拭いたらペーパーに織物と混じって血がついてました。病院に連絡した方がいいですよね いまトイレ行って拭いたらペーパーに織物と混じって血がついてました。 病院に連絡した方がいいですよね 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 病院 トイレ 💙💙🩷(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 次の健診はいつですか?? 初期なので念の為連絡した方がいいと思います…! 11月12日 💙💙🩷 明日です。 そうですよね…ありがとうございます 11月12日 ママリ 明日なのであれば慌てて今日受診しなくてもいいと思いますが、上の子いらっしゃって大変だと思いますが、ゆっくりお過ごし下さい! 私も7週〜しばらく少量の鮮血が出てしまい… 心配でしたが無事生まれてきてくれたので💡 11月12日 💙💙🩷 午後も出るようなら電話してみようかと思います! ありがとうございます😭 そうだったのですね😢赤ちゃんを信じます😢 11月12日 ママリ そうですね! 私も陰ながら赤ちゃん応援しています💡 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
明日です。
そうですよね…ありがとうございます
ママリ
明日なのであれば慌てて今日受診しなくてもいいと思いますが、上の子いらっしゃって大変だと思いますが、ゆっくりお過ごし下さい!
私も7週〜しばらく少量の鮮血が出てしまい…
心配でしたが無事生まれてきてくれたので💡
💙💙🩷
午後も出るようなら電話してみようかと思います!
ありがとうございます😭
そうだったのですね😢赤ちゃんを信じます😢
ママリ
そうですね!
私も陰ながら赤ちゃん応援しています💡