※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

妊娠11週目で初めての子供を妊娠中の方が、3日間の下痢で心配。赤ちゃんに影響はないか不安。経験をされた方いらっしゃいますか?腹痛は少しある。

妊娠11週目の妊婦です。
初めての子なので何もわからず困っています。
今下痢が3日間ほど続いていて赤ちゃんに影響は無いのかとても心配です。
1日だけの下痢とかなら問題ないみたいなのですが3日も続いてて大丈夫かな、、と不安な毎日です。
このような経験をされた方はいらっしゃいますでしょうか??
ちなみに出血はないのですが腹痛は少しあります。

コメント

妊娠初期は毎日下痢でしたが
大丈夫でしたよ🙆‍♀️

ママリ

妊娠すると身体の色んなところに不調でますし、妊娠関係ない症状でも心配になっちゃいますよね💦
下痢は問題ないと思いますが、心配なら次の検診の時に聞くか、病院受診した方が良いと思います!

さくら🍯

初めての事って何も分からない分本当に本当に心配が尽きませんよね😭
下痢の経験はないですが、心配な事はすぐ通ってる婦人科に電話で相談してみた方が安心できますよ😌

はじめてのままり

下痢は問題ないと思いますよ😊
今回妊娠してからお腹が緩くなり、
下痢が続いて血便まで出ましたが、なんともなかったです😅

心配なら先生に相談して
整腸剤もらえると思います!!

私も整腸剤のんですぐ治りました💫

はじめてのママリ🔰

妊娠中はしょっちゅう下痢してました😅下痢続くこともありましたし、逆に急に便秘になることもあります…

ちゃむ

ホルモンバランス崩れるのでどうしても腸や胃などに影響でるんですよね💦

あまり気になるなら病院に相談してもいいと思いますよ!!