中学からの友達3人組で、独身の友達が忙しくてなかなか会えない。グループLINEで予定調整しているが、しつこいか心配。基本的に3人で会っているが、個別に会うことはない。同じような経験の方、どうしていますか?
仲良いグループでひとりだけ独身の子がいる方いますか?
中学からの同級生で3人グループなんですがひとり結婚していない友達がいます。
もう1人の子と私は育休中でいつでも会えるよーという感じなんですが結婚していない友達は忙しいみたいで中々会えません
独身の友達から予定わかったら連絡するねってグループLINEできたんですが、一応来月は都合どう?って聞いてみたんですがしつこかったですかね?もう1人の子が最近出産して一緒に会いに行きたかったので先に連絡してしまいました😣
個別にふたりでそれぞれ会うこともなく基本的に3人で会っています。
こういう場合ってみなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
予定わかったら連絡するねと
本人は言っていたのに
それに対しての来月の都合どう?は
しつこいし、
急かしてるように思います🙄
もし、誘いたいとしても
こちら側が 日付を決めてしまって
何日に会いに行こうと思うから
その日空いてれば一緒に行こう~くらいです🙂
会わなければ 1人で行きます🤔
ひなた🐰
そういう時は上の方同様に私も日程決めちゃって、空いてたら一緒に行こうと誘います!もし断られたら出産した友達と2人で会います☺️
私も独身の友達が1人だけのグループありますが、年齢と共になのか…集まりに参加してくれなくなりました🥲
家庭を持つ年齢になると友達関係難しいですよね😞😞
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
仲良い子で1人はまだ独身の子います!
やっぱその子は仕事が忙しいみたいです💦💦
私ならあえて皆で行かないで、直接出産した子に個別で連絡して会いに行ってもいい?と聞きますね🤔
そこで育休中の子も来る予定あるのかその子から聞きます!
仲良い子とはいえ、それぞれ生活スタイルもありますし皆で行く必要もないかな😅いくら感染者が減ってるとはいえこのご時世、まだ小さい子供もいますし。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
中々連絡来そうにもなかったので出産した子に相談したら考えすぎでしょと言われたので連絡してしまいました😓
反省です🥲🥲