コメント

まーこ
私は生理っていうより基礎体温はかっていたので、高温期17日目に検査薬使ってました😳✨
生理予定日からいうと3日後でした🙆🏻👌✨

退会ユーザー
妊活中なら、生理予定日にやってました!
うっすらですが反応は出てました✨
-
はじめてのママリ🔰
予定日でもちゃんと反応するんですね!妊活中ってほどでもないからもう少し待ってみようと思います✨ありがとうございました!
- 11月12日

めぐ
可能性があるなら生理予定日か2,3日したら検査しちゃいます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
後1日2日経ったらしてみますね!ありがとうございます😊
- 11月12日

ルーパンママ
妊活中であれば生理予定日に、排卵検査薬で試していました(用途違いなのは承知の上ですが、海外製で安いので💦)
-
はじめてのママリ🔰
あいにく排卵検査薬はないのでもう少ししたら試してみます!排卵検査薬でも出るんですね!知らなかった✨ありがとうございます!
- 11月12日

はじめてのママリ🔰
私は化学流産を知って一喜一憂したくなかったのと、検査やるなら規定通りでやった方が信用できるので1週間待ちました😊
(高いので何度も買いたくないですし💦)
いつも大体排卵検査薬のとおりに生理が来てたので、今回大きく遅れて初めて妊娠検査薬使いましたが、もしこれで陽性じゃなかったら…と、むしろ検査するの怖くてしたくなかったです😭

はじめてのママリ🔰
普通に用法は守ってやります

退会ユーザー
1週間待てないですよね(笑)
生理予定日から3.4日ぐらいで
検査薬使っちゃってます、2人とも👧🏻👶🏻

ママリん
妊娠超初期の症状があったので、生理予定日に検査したらしっかり出ました!
それから生理予定日1週間過ぎて、もう1度検査して、それから病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
あさってくらいにしてみます!
双子ちゃん妊娠されてるんですね✨大事になさってください❤️