はじめてのママリ🔰
アイシングクッキー時代はクッキーに砂糖でコーティングしてるので食べられますが、美味しいかと言われれば砂糖の塊食べてるような味なので、残す子も多いかもです💔
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べさせて、いらなかったら親や上の子が食べたらいいですよー😊ケーキってみんなで食べるものなので✨
mama
食べれますけど、美味しくは無いですね💦
bell
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
アイシングクッキー時代はクッキーに砂糖でコーティングしてるので食べられますが、美味しいかと言われれば砂糖の塊食べてるような味なので、残す子も多いかもです💔
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べさせて、いらなかったら親や上の子が食べたらいいですよー😊ケーキってみんなで食べるものなので✨
mama
食べれますけど、美味しくは無いですね💦
bell
ありがとうございました!
「キャラクター」に関する質問
娘の幼稚園のお友達についてです! 仲良しのお友達なんですが、その子から幼稚園でティッシュのプレゼントをもらってきたっぽいです。娘はちいかわが好きなんですが、ちいかわのポケットティッシュで裏にその子の名前が…
幼稚園に私の髪型や服装、子どもの持ち物を真似してくるママがいて怖いんですが、何なんでしょうか、、😂笑 話した事はないんですが、よくそのママからの視線は感じます、、😂 つい最近で一番怖かったのは、娘の帽子にキャ…
12月の中旬にディズニーランドに行く予定なのですが、2歳と3歳の服装はキャラクターの着ぐるみって変ですか? お揃いコーデとかしたいなぁと思ってるのですがどこに売ってますか?ネットで探すのがいいでしょうか? オス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント