※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもは可愛いけど、朝来るのが憂鬱な方いませんか?ワンオペ状態であー…

子どもは可愛いけど、朝来るのが憂鬱な方いませんか?ワンオペ状態であー、また一日始まるのかって思ってしまいます。旦那さんも帰り遅いし、今日は出張だし

コメント

やきいも

わかります、、
幸せなはずなのに、同じような毎日だしご飯3食用意して遊び相手して…って朝思います💦気分転換もなかなかできないですよね。
うちも旦那が今日帰ってこないので長いなーって思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️同じですね💦旦那さんがいない日は皆さん楽でいいと聞きますがむしろ私は逆で💦💦
    あちこちも行けないし、話し相手もいないし、知り合いもいないし苦痛すぎてどうにかしてしまいそうです😂

• 11月12日
  • やきいも

やきいも

旦那がいない日はご飯もテキトーでいいから楽ではあるんですが、心細いし憂鬱になります😭
    話し相手いないの辛いですよね💦友達とか気軽に会えない距離ですか😔?
    生後8ヶ月だともう動き出して目が離せないし後追いもあってすごくしんどかった記憶がありすぎ😣
    今上の子3歳の年少なのですが、大人と気兼ねなく話したいです😅

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

分かります(´;ω;`)
旦那が休みの休日が待ち遠しいです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ですよね😭
    明日も仕事になり苦痛すぎます😭
    旦那さんの休みが楽しみすぎて旦那さんには迷惑なくらいです💦

• 11月12日
はじめてのママリ

うちもそうです、、
木曜、金曜になるとあと少しだーって思ってまだやる気出るんですけど、月曜のしんどさ半端ないです💦笑
本当子供はかわいいのに、疲れますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!めちゃめちゃわかります😭笑
    月曜日ほんとモチベーション下がります😅差が激しいです😭😭

可愛いですし、大好きだけど不思議なことに辛い事もありますよね😂

• 11月12日
🐱

めっちゃわかります😭
子どもは当たり前に可愛いけど、旦那と3人でいる方が楽しいし楽なのでいない日はズーンってなります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね😭
    本当辛いですよね🤣
    毎日時間が長く感じます🤣

• 11月12日

全然思います…😅
朝が来て欲しくないですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね😭
    起きた瞬間からため息ですね

• 11月12日