家族・旦那 旦那についての悩みです。好きだとか嫌いだとかそういう事ではないです… 旦那についての悩みです。 好きだとか嫌いだとかそういう事ではないですが、思春期の娘が父親に抱く嫌悪感みたいなのがあります。 匂いだとか。 触れられたくないとか。 とにかく嫌なんです‼︎ だからといって嫌いかと聞かれると難しく… 上手く説明できませんが…気持ち分かる方いませんか😭⁇ どうすればよくなるのかな… 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 父親 にゃみたん(8歳) コメント ママリ あーめっちゃわかります、なんかうざい みたいなのですよね… 12月9日 にゃみたん コメントありがとうございます。 うざいなのかなんなのか… 嫌いじゃないけど何か生理的にムリ!嫌‼︎みたいな? 上手く説明できないですが💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみたん
コメントありがとうございます。
うざいなのかなんなのか…
嫌いじゃないけど何か生理的にムリ!嫌‼︎みたいな?
上手く説明できないですが💦