コメント

はじめてのママリ🔰
あと1週間ほどまって生理来なければ受診したがいいかもですね😭化学流産の可能性もありますがまだ分からないので!

長女は猫🔰
私は同じ日にこんな現象おきましたよ🤣
時間や尿の薄さでかわるので、決まって朝イチにあると変化がわかると思いますよ😀
-
marikosu
ありがとうございます!
本日受診したのですが、今生理のような出血とお腹の痛みがありました。もうほとんど希望ないです、、、、、- 11月12日
-
長女は猫🔰
そうだったんですね🥲
赤ちゃん近くまで来てくれてたのは間違いないと思うので、また来てくれることを祈ってますね🥺- 11月12日
-
marikosu
ありがとうございます😭
悲しみでいっぱいです、、、- 11月12日

双子とワンコmama♥️
私はも4日前で こんな薄いです😥
見える人、見えない人居ると思うレベルです。。
勇気出して下さいね😢❤️
-
marikosu
ありがとうございます!
生理並みの出血が出たのでおそらく厳しいと思います。ありがとうございました😊- 11月14日
marikosu
ありがとうございます。
身体もだるいので病院へ行ってみようと思うのですが早すぎますかね?
はじめてのママリ🔰
今生理予定から何日後ですか?まだ1週間くらいで検査薬がこのくらいの反応ならおそらく胎嚢見えないので待ちます💦子宮外などの話されたら更に不安になるので💦
marikosu
明日で1週間です、、もしダメなら早いこと知りたいと思い、、、血液検査とかしてもらえるかな?とか思ったのですが、、、
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、まだ週数早いから採血より様子見になるかと思いますよ💦
marikosu
そうなのですね💦ありがとうございます😭