子育て・グッズ 飲み物を飲んだ後に首を振るのってどうしてなのかなと思って、昨日お熱… 朝早くにすみません。 飲み物を飲んだ後に首を振るのってどうしてなのかなと思って、昨日お熱がでてもう下がったのですが、何かそれ関係なのか特に問題もなく遊んでるだけなのか疑問に思ってしまって…。飲み物は今日初めて飲ませた朝の子供ミックスという飲み物です。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 熱 飲み物 めんらー🍜(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント そうくんママ 美味しくないのかな🤔 うちは、要らないとかだと首振りますよー 11月12日 いちご いらないときは首振ったりします! 11月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント