妊活 妊活して1年です(・・`)生理予定日から1週間がたち、今回は良いんじゃない… 妊活して1年です(・・`) 生理予定日から1週間がたち、 今回は良いんじゃないかな?😂と思っていたら 今朝、出血…… 普通サイズのナプキンシートに指2本第2関節くらいついてます。。そしてお腹のズーンとする重み。。。 織物サラサラで便秘気味だったのでもしかしてと思ったのに。。 今回もダメそうですよねこれ😅がっかり 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 生理予定日 妊活 みかん コメント あずきママ 妊活中の生理ほど、がっかりするものないですよね。 たぶん上の子がまだ抱っこしてほしいから、もう少し待ってと言ってるのかも? 私はそう思ってました。 ゆっくり気長に妊活頑張ってください♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント