コメント
退会ユーザー
婦人科と不妊科は、専門が違うので単純に、専門外だからだと思います😊
わたしも不正出血で婦人科に通ってましたが、無排卵の私的な全くされず、不妊専門の医師に診察してもらってはじめて排卵障害をしてされました😢💦
退会ユーザー
婦人科と不妊科は、専門が違うので単純に、専門外だからだと思います😊
わたしも不正出血で婦人科に通ってましたが、無排卵の私的な全くされず、不妊専門の医師に診察してもらってはじめて排卵障害をしてされました😢💦
「卵胞」に関する質問
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
卵胞16mmあたりで排卵して妊娠ってほぼありえないことなのでしょうか?今回大きく育たないまま排卵してしまいタイミングは取れてよかったものの、ショックで。。でも少し期待してしまいます。
妊活人気の質問ランキング
まるり
なるほど〜!不妊科ってものもあって専門外ってパターンがあるんですね、今調べたらたしかに前医は不妊治療してる所で今は不妊症も扱ってるけど高度治療になると専門医を紹介するって書いてありました。
不正出血でも無排卵っていうパターンもあるんですね🤔
退会ユーザー
全然あります!
私は不正出血が出てない周期はしっかり卵が育ってるので、排卵時期に茶オリが出たら、あーー😫ってなります笑笑
そして、排卵誘発で卵を育ててました🥲💦
退会ユーザー
全然あります!
私は不正出血が出てない周期はしっかり卵が育ってるので、排卵時期に茶オリが出たら、あーー😫ってなります笑笑
そして、排卵誘発で卵を育ててました🥲💦
まるり
そうなんですね、私はまだ無排卵で不正出血は経験したことないです。体温のギザギザとおりものが少ないくらいですね🥲