※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日の再判定で低値のHCG値。トイレで血が出て心配。明日病院へ行くべきでしょうか。

昨日BT8で判定日にhcg44.2で低値のため日曜に再判定になりました。
薬を継続してますが今トイレに行くとトイレットペーパーに血がつきました。
移植後はじめてです。
昼にも一度織物に血が混じっており、今は水で薄まったような血でした、、、。
とても心配です。
明日病院に行ったほうがいいでしょうか😭😭😭

コメント

まあ

ホルモン補充だと出血しやすいそうです!
それに、初期の出血は、病院に行ったところで何もできないので、病院に行くくらいなら、安静にしてた方がいいかもです。電話で指示を仰いでみてはどうですか?

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    出血しやすいとママリで見てはいたものの実際に血を見ると焦ってしまいました😭
    明日仕事あるのですが休んだほうがいいでしょうか😵‍💫
    まあさんに聞くようなことじゃないですよね、、、、。ごめんなさい。

• 11月11日
  • まあ

まあ

少量であればそこまで気にしなくて良いかと思いますが、大丈夫かそうじゃないかは私が判断できるものではないので…心配なら、お休みしても良いかもしれません。
    私も今の妊娠前に1度妊娠してますが、その時はずっと茶オリが続いてて、仕事は続けてましたが、たまに大量出血してしまい、結局流産してしまいました。何ともない場合もありますが、気持ちも落ち着かないでしょうし、お休みされたらいかがですか?

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

濃い血が出たわけではないですが、水で薄めたような血がトイレットペーパーいっぱいにつきました😭
    織物シートにはついてないですが😭
    とりあえず病院に電話して仕事に行くかどうか決めようともおいます😵‍💫
    ありがとうございました!!

• 11月12日
はじめてのママリ

過去の投稿に申し訳ありません。今日BT8でhcg59でした、、
その後いかがされましたか??

• ママリ

ママリ

この時の子が今生後10ヶ月です!
    私よりhcg出てますね!!
    BT10で60代だった記憶です😭

• 6月9日