コメント
プーさん大好き
今日もママ友が我が家に来ましたが、マスクせずに過ごしました。ママ友宅にお邪魔しても、マスクせずに過ごしてます🌀
3児のママリン
私は、食事の時以外は一応マスクします😊
-
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません💧回答ありがとうございます!まだコロナ禍ですもんね😞参考にさせていただきます✨
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
飲食以外の会話時はマスクして過ごしてました☺️同じ空間にいて今更ですがそれでも何も気にせず過ごすのはお互い気が引けましたので💦
-
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません💧回答ありがとうございます!たしかに私もマスクに慣れてしまい、付けていない方がソワソワします😣参考にさせていただきます✨
- 11月12日
ママリ
コロナ落ち着いてからママ友と家であったり、友達が来たりしてますが飲食する時以外はマスクしてます😷
暑くて苦しい時期なら別ですが今の時期はマスクしてても特に不快じゃないので念のためつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません💧回答ありがとうございます!
たしかに時期的にも苦になりませんもんね😊参考にさせていただきます✨- 11月12日
はじめてのママリ
コロナなくても友達と会う冬はもともとマスクしてすごしてます!
-
はじめてのママリ🔰
時期的にも付けたくなりますよね😷参考にさせていただきます✨- 11月12日
退会ユーザー
まだ会社や電車、買い物などマスクしてなきゃいけない感じなので同居の家族以外と過ごすときはマスクしてます!
-
はじめてのママリ🔰
まだコロナ禍ではありますもんね😣参考にさせていただきます✨- 11月12日
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません💧回答ありがとうございます!参考にさせていただきます😊✨