※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
子育て・グッズ

子育て世帯への給付関連で、最近嫌な出来事が増えて怖いです。街での不快な体験が増えてきて心配です。

子育て世帯への給付のニュース以来、街で嫌な思いした方いませんか??

ニュースのせいか、たまたまなのか、わかりませんが、、
50代くらいの男性に舌打ちをされたり、
スーパーに置いていた電動自転車のカゴにゴミが入ってました、、
今までそんな事なかったです、、、

こんな世の中なので、憂さ晴らしに子供や子連れが被害を受けるような事件が増える気がして怖いです、、

コメント

♡スマイル♡

そんなことあったんですか…
ママさん
大丈夫ですか?

• りんごママ

りんごママ

偶然かもしれませんが、、沸々としてる方は少なからずいますよね、、
    優しいお言葉ありがとうございます。

• 11月11日
shi

大丈夫でしたか💦??

給付金報道以降、嫌な思いはまだしてないのですが標的が子供になるの怖いですよね💭

「我が家は所得制限により給付金対象外です」と自転車に貼り紙はいかがでしょう😂👌

• りんごママ

りんごママ

それいいですね、旦那の収入とか貼り付けておきましょう。
    無差別など、嫌なニュースが多いですから気をつけましょう😫優しいお言葉ありがとうございます

• 11月11日