※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
子育て・グッズ

娘の作品展に行けなくて寂しい気持ち。息子と行くことになった。仕事で子供のイベントに参加できないのが辛い。

今度幼稚園で娘の作品展があります。
前からこの日は作品展だよーと言ってたのにも関わらず、また作品展の観覧時間伝えたら その日仕事で外せれないから無理だよ! と。。。

はぁ?!!!!

以前から作品展だって言ってたのに、行けないなら始めから言えや!って思うのは私だけでしょうかー?😂😂😂

かわりに息子を一緒に連れて行くことになりました💦
仕事だから仕方がないですが、、仕事で子供のイベント事にも参加出来ない事が多く、娘も何だか寂しそうで何だかな…と思ってしまいます😭
もちろん仕事で見に行きたくても行けないご家庭も多いと思いますが😩

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事で行けないのは仕方ないけど、せめてスケジュールに入れておいて、仕事で難しくなった場合、そっちからちゃんと言ってきてよって感じですよね😂
じゃないと、家族の予定がなあなあにされている感じがして腹立ちますよね。

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

そうなんです💦仕事ですが、前から伝えてあったんだから無理ならちゃんと言ってきて欲しかったです😭
    何だかイライラしてしまってかなり素っ気ない態度とってしまいました。。。

• 11月11日