コメント
はじめてのママリ🔰
コスプレする・させる人はインスタにあげます。しない人はわざわざインスタにあげません。なのでインスタにはコスプレの人が沢山いるから「みんなするものなの?」と錯覚しちゃうのです🙂
あと一枚見たらインスタ側から勝手にオススメされちゃうから似たようなコスプレ写真がママリさんに流れやすくなって余計に「みんなしているの?」と錯覚しちゃいます。
ほとんどの人が端折ってると思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
コスプレする・させる人はインスタにあげます。しない人はわざわざインスタにあげません。なのでインスタにはコスプレの人が沢山いるから「みんなするものなの?」と錯覚しちゃうのです🙂
あと一枚見たらインスタ側から勝手にオススメされちゃうから似たようなコスプレ写真がママリさんに流れやすくなって余計に「みんなしているの?」と錯覚しちゃいます。
ほとんどの人が端折ってると思いますよ🥹
「インスタ」に関する質問
妊娠中の服ってみなさんどうしてますか? 私は3人妊娠するつもりが全然なくて妊婦服、授乳服すら1枚も持ってないです 妊娠中しか着られないとかももったいないと思うからです 貧乏性です 元々ワンピースが好きだったので…
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
現在11ヶ月の子供がいます。 皆さん11ヶ月のお食事はどんな感じですか? TikTokやインスタの方のをみてると 仕事もしているため、そこまでの種類をつくってあげる こともでぎず、、、泣 リアスなご飯教えてほしいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさんしてるのかな?!って錯覚しますよね☺️💦勿論クリスマスや、
ハロウィンのコスプレして
写真あげるのも可愛いに変わりはないのですが☺️💦💦
コメントありがとうございます🙇