妊活 基礎体温グラフで高温期何日目か分かる方いますか? 11月4日に排卵検査薬で強陽性出ました。 排卵済みで人工受精見送りました。 妊娠の可能性ありますか? 基礎体温グラフを見て、今日で高温期何日目か分かる方いらっしゃいますか? 11月4日に排卵検査薬で強陽性出ました💦 人工受精する予定だったのですが、排卵済みだったため、 今周期は見送りました😭💦 妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 高温期 人工受精 milky コメント さるくん🙈 高温期7日目だと思います🙋♀️ 11月11日 milky 詳しく回答していただきありがとうございます😊💕 高温期7日目ですか🙇♀️🙇♀️✨ 4日が排卵日と考えて良いのでしょうか?🥺 11月11日 さるくん🙈 基礎体温からみると、5日から体温上がってるので4日が排卵かなーと思います🙋♀️ 遅くても、4から5にかけてかなーと😊 11月11日 milky やはり4日が排卵した可能性が高いですよね🥺🙇♀️🙇♀️ 詳しく教えていただき、ありがとうございます😊🙇♀️💕 11月12日 さるくん🙈 私も今日が高温期7日目で同じぐらいなのでソワソワしますね😭 お互い赤ちゃんきてくれてますように💕 11月12日 milky 本当に同じ時期ですね!☺️💕 ソワソワしすぎてヤバいです😂 そうですね、お互い赤ちゃんきてくれてますように願ってます☺️❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
詳しく回答していただきありがとうございます😊💕
高温期7日目ですか🙇♀️🙇♀️✨
4日が排卵日と考えて良いのでしょうか?🥺
さるくん🙈
基礎体温からみると、5日から体温上がってるので4日が排卵かなーと思います🙋♀️
遅くても、4から5にかけてかなーと😊
milky
やはり4日が排卵した可能性が高いですよね🥺🙇♀️🙇♀️
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊🙇♀️💕
さるくん🙈
私も今日が高温期7日目で同じぐらいなのでソワソワしますね😭
お互い赤ちゃんきてくれてますように💕
milky
本当に同じ時期ですね!☺️💕
ソワソワしすぎてヤバいです😂
そうですね、お互い赤ちゃんきてくれてますように願ってます☺️❤️