女性は、3回女の子と言われて疑問。オマタであっているか確認したい。
3回連続で女の子と言われてるので、
さすがにもう確認しなくていいかなと思ってるのですが…
女の子のオマタで間違いないですよね😂???
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
女の子ですね😌!!

m
コーヒー豆みたいな形になってるので女の子ですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
これがコーヒー豆みたいな形って言うんですね😳❣️- 11月11日

ポニョ♪
こんなにお股ハッキリ見せてくれたんですね🥺🥺
お腹の子は、女の子だろうって感じでここまで見せてくれてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
毎回パッカーンしててこんな感じで、、、😂
流石にもう聞かなくても大丈夫かなと思っているのですが、ポニョ♪さんはまだ確認されてますか☺️?- 11月11日
-
ポニョ♪
毎回ぱっかーん羨ましいです🥺🥺お腹の子はしばらく逆子で見せてくれなくて、前回の検診でやっと逆子が戻っていたのですがお股は閉じていて見せてくれなくて💦
女の子でも全然良いのですが見えてないので毎回聞いちゃってます😅- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしがり屋ちゃんですね☺️💕
うちのお腹の子も今だに逆子なんですが、オマタだけは毎回パッカーンしてます😂💦笑
見えてなければ聞いちゃいますよね🤣❣️
24w27wと主治医に2回連続で確認したら(最初は23wでエコー技師に確認)…女の子のオマタですね、でもジェンダーレスでピンクが好きな女の子ばかりじゃないからね〜笑
なんて、言われたので、、、これはもう確認しない方がいいのかなぁとなんてモヤッとしたまま次の検診を迎えそうです…😂- 11月12日

🥨
女の子だと思います🥰
姉妹いいですね〜❣️楽しみですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
男の子も見てみたかったなって思いましたが、姉妹も楽しみです😍❣️- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💖
ですよね😆❣️