※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile
子育て・グッズ

友だちからの出産祝いに何をリクエストするか悩んでいます。二人目の出産なので、5000円までの予算内で何をリクエストするか考えています。

友だちから出産祝に何が欲しい?と聞かれて困っています。😭いらないと言うのはなしみたいで、、、
二人目なら何をリクエストしますか?
予算は5000円までにしようと思ってます。

コメント

私なら上の子と性別も違いますし洋服もありかなぁと思います😊ただ好みが違ったら嫌ですかね…[。>_<。]

みぃ

なんだかんだおくるみが1番使うのでおくるみにするか
消耗品でもいいならオムツですかね☺️

るんるん

マグはどうですか??🥤
上の子は下の子が使いだしてからまた使いたくなったようで2つあって良かったと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

私はワンオペお風呂が大変なので、お風呂グッズをリクエストしました😄
お風呂で寝られる?椅子とかバウンサーです!

あと金額少ないですが、保冷マグもお願いしました!

ヌコママ

同じように何が欲しいか何人かに聞いてもらったのですが仲のいい友達だったのでオムツ、保湿ケアのアロベビー、自分の欲しい服等、厚かましくリクエストしました☺️

ある程度揃っていて、子供用品で欲しいのが無ければ、ママへのご褒美として、自分のものをリクエストします。

実際に、友達の2人目祝いは、友人達と皆んなで、ママへのものプレゼントしましたよ。

smile

まとめて返答してすみません!
保冷マグにしました🥺❤️
色々と案を出していただけて助かりました。
本当にありがとうございます