コメント
ままりん
ランフィおすすめです😊
重すぎず、軽すぎずなので持ち上げられますし、軽すぎて段差に躓くってこともないです!
シングルタイヤなので操作性バツグンです♪
荷物入れもよく入ります!
難点をあげるとしたら片手で広げるにはコツがいることです(出来る人は出来るみたいですが、私はいまだに無理です笑)
ままりん
ランフィおすすめです😊
重すぎず、軽すぎずなので持ち上げられますし、軽すぎて段差に躓くってこともないです!
シングルタイヤなので操作性バツグンです♪
荷物入れもよく入ります!
難点をあげるとしたら片手で広げるにはコツがいることです(出来る人は出来るみたいですが、私はいまだに無理です笑)
「3人目」に関する質問
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
3人目出産予定日が2月です。 私の地域は最低-20度、最高で-6度とかの寒いとこなので退院時や2週間検診、上の子の送迎で1か月未満でも外出しないといけない為赤ちゃんの服装で迷ってます。 キルト生地の冬服+1枚目のボア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキ
ランフィ気になってました!
教えてくれてありがとうございます😊