3人目ほしいけど、旦那とは無理な人いますか…?お互い仕事が激務で、定期…
3人目ほしいけど、旦那とは無理な人いますか…?
お互い仕事が激務で、定期的に旦那が無性に腹立つ時期が来ます。今その時で性欲も一切ないです。
仕事である選択をせまられてて、3人目諦めてキャリアアップにチャレンジするか、もう少し仕事セーブして3人目チャレンジするか…迷ってます。
旦那の気持ちとかタイミングとか気にしながら妊活するのめっちゃしんどくて。でも旦那に伝えたらプレッシャーになって気持ちすすまなくなるのであまり強くも言えず、
結局自分だけが妊活についてあれこれ考えてるのもめっちゃ腹立って…
でも3人目ほしい気持ちもあり…あー
- はじめてのママリ🔰
ママリ
つまりこどもだけ欲しいということですか?
3人目を出産後のビジョンは見えているのでしょうか
はじめてのママリ🔰
3人いますけど、無理と思ったら辞めた方がいいと思います。
そんな気持ちで授かるなら、仕事で活躍できる方が幸せかと思いますよ。金銭的余裕もうまれますし。
3人いるなら専業主婦自分の小遣いand時間付きくらいがちょうどいいです。というか、そうなりたい!(←願望)なってみればわかりますが本当キツいです。キャパと体力あるなら話は変わるかもしれませんが。
コメント