10月に排卵検査薬で無排卵、生理が少なく異常なし。妊娠検査薬は陰性。11月に排卵検査薬で陽性。今日も仲良しするべきか相談。
※排卵検査薬写真あります
10月から2人目トライしています。レス(私が拒否)だったので1年ぶりの仲良しでした。体がビックリしたのか笑、10月は排卵検査薬もしましたが陽性にならず無排卵だったようです。その後、アプリ予測より1週間早く、生理にしては明らかに少ない出血が5日ほど続き、お医者さんで受診しましたが異常なし。基礎体温も低いので恐らく生理だったようです。
妊娠検査薬は陰性です。
11月も半信半疑で排卵検査薬をしてみたら、陽性反応がありました。10日も仲良ししましたが11日今日もみなさんなら仲良ししますでしょうか?
もちろん可能性が高いならトライします!
背中を押して欲しいだけかもしれません。。
よろしくお願いします🥲
- ままり(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら絶対します
ややぴ
正直私は仲良しがとても苦手だが2人目が欲しかったので回数こなしたほうが可能性上がるかなーという淡い期待をしつつ仲良しします!笑
-
ややぴ
日本語おかしくなっちゃいました。すいません。
- 11月11日
-
ままり
大丈夫です☺️ありがとうございます!!そうですよね、仲良しします!!!笑
- 11月11日
ゆうにゃ
強陽性出てますね!
私ならとります!
娘は強陽性が出た日のタイミングでした🙆♀️
-
ままり
わー!心強いお言葉です!ありがとうございます😭
- 11月11日
ままりん
私もみなさんと同様トライします!
私たち夫婦は元々レスで今月からシリンジで2人目妊活してます☺️
-
ままり
ありがとうございます!お互い健闘を祈りましょう🥺
- 11月11日
ままり
ありがとうございます🥺!