雑談・つぶやき 長男断乳成功(*´ω`*)💓💓昨日くらいからいつもより食べるし完食するし食… 長男断乳成功(*´ω`*)💓💓 昨日くらいからいつもより食べるし完食するし 食欲半端じゃない😳💙💙 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 断乳 男 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(8歳, 9歳, 10歳) コメント ふうくんママ おめでとうございます♡♡ 質問なんですけど 下の子を妊娠中も上の子におっぱいあげてましたか? 10月13日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます(´•ω•`)♡ 長男は完ミだったのでおっぱい あげてませんでした😭 10月13日 ふうくんママ そうだったんですね!!( ´ω` ) 勘違いしてしまいすみません(´*ω*`)💦💦 年子ちゃん育児可愛さも2倍ですね♡ 大変だとは思いますが無理なさらず 息抜きしながら頑張ってください\( ˆoˆ )/ 10月13日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いえいえ( ´・_・` )こちらこそ勘違いさせてしまいすみません( ´・_・` )! ありがとうございます😭💗💗頑張ります!!(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 10月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ありがとうございます(´•ω•`)♡
長男は完ミだったのでおっぱい
あげてませんでした😭
ふうくんママ
そうだったんですね!!( ´ω` )
勘違いしてしまいすみません(´*ω*`)💦💦
年子ちゃん育児可愛さも2倍ですね♡
大変だとは思いますが無理なさらず
息抜きしながら頑張ってください\( ˆoˆ )/
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
いえいえ( ´・_・` )こちらこそ勘違いさせてしまいすみません( ´・_・` )!
ありがとうございます😭💗💗頑張ります!!(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)