住まい ノーブルホームでの契約について、担当者の信頼性に不安があり、工事の進捗が遅れていることを心配しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 ノーブルホームで契約したのですが担当者は口を開けば嘘しか言わないし本当に最悪です。 店長にも、ばっくれられました。 同じような方居ますか?? 最初は一月に完成予定次は三月今じゃ着工予定日すら決まらないと言われました。ウッドショックは関係ないです。 10月中に工事車両が入れるようにして欲しいと言われたので急いで知り合いの外構会社にお願いしたのにいつ出来るのかも分からず不安です。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 予定日 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント r*n 同じではないんですけど。。。 ビックリしてしまって回答しました💦 そんなことあるんですね😱💦 理由はわかってるんですか?? 11月11日 はじめてのママリ🔰 市役所からの申請は降りないと言われたのですがそんな事も聞かされず連絡してやっと言われました🥲 その他にも嘘しか言わないので電話じゃなくてやり取りが残るようメールでのやりとりにしました😅 11月12日 r*n 最低最悪な業者ですね🤬 申請降りないってことは家が建てれないってことですよね?? 弁護士案件ですよね!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市役所からの申請は降りないと言われたのですがそんな事も聞かされず連絡してやっと言われました🥲
その他にも嘘しか言わないので電話じゃなくてやり取りが残るようメールでのやりとりにしました😅
r*n
最低最悪な業者ですね🤬
申請降りないってことは家が建てれないってことですよね??
弁護士案件ですよね!!