コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時 すごかったです!
猿の赤ちゃんみたいでした🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時 すごかったです!
猿の赤ちゃんみたいでした🤣
「女の子」に関する質問
女の子のお名前について、 「寿珠」で「すず」です。 寿:人の一生を表す、生涯 珠:宝物、宝石、大切なもの 🟰ずっと大切にされる人生でありますように 旦那は大賛成! というかむしろ、「これしかない!」くらいの勢い…
明日で2歳になる女の子ともうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 下の子は2ヶ月を過ぎたあたりから夜通し寝てくれていましたが、3ヶ月過ぎた頃からまた起きるようになりました。 1時半頃起きるか、4時台に起きるか…
おすすめのベビー服教えてください! 女の子6ヶ月9kg超えの むちむちベビーです🌸 サイズは80でいけるんですが 西松屋、しまむら、イオンのベビー服売り場 以外で女の子のプチプラ服ありますか?? 良かったらおすすめあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャー
それなりに抜けて行くものですか😂??
はじめてのママリ🔰
娘が生まれたばかりの写真見返してましたが、新生児の時はおでことか真っ黒なくらい毛が生えてましたが、1ヶ月経ったらだいぶ減ったみたいです!
半年もしたら全然気にならない感じです。
でも今でも髪の毛多めで、体毛も濃いめなので、将来は脱毛必須かな…って思ってます。
ニャー
うちも旦那も私も毛量多めなので娘ごめん🙇♀️て感じです😂
薄すぎるより多い方が減らせる!とプラスで生きて行って欲しいです😂
脱毛は今手頃に出来ますしね😂👏