子育て・グッズ 新生児の顔の産毛🥸女の子なのに凄い💦 新生児の顔の産毛🥸女の子なのに凄い💦 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 新生児 女の子 ニャー(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も生まれた時 すごかったです! 猿の赤ちゃんみたいでした🤣 11月11日 ニャー それなりに抜けて行くものですか😂?? 11月11日 はじめてのママリ🔰 娘が生まれたばかりの写真見返してましたが、新生児の時はおでことか真っ黒なくらい毛が生えてましたが、1ヶ月経ったらだいぶ減ったみたいです! 半年もしたら全然気にならない感じです。 でも今でも髪の毛多めで、体毛も濃いめなので、将来は脱毛必須かな…って思ってます。 11月11日 ニャー うちも旦那も私も毛量多めなので娘ごめん🙇♀️て感じです😂 薄すぎるより多い方が減らせる!とプラスで生きて行って欲しいです😂 脱毛は今手頃に出来ますしね😂👏 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
それなりに抜けて行くものですか😂??
はじめてのママリ🔰
娘が生まれたばかりの写真見返してましたが、新生児の時はおでことか真っ黒なくらい毛が生えてましたが、1ヶ月経ったらだいぶ減ったみたいです!
半年もしたら全然気にならない感じです。
でも今でも髪の毛多めで、体毛も濃いめなので、将来は脱毛必須かな…って思ってます。
ニャー
うちも旦那も私も毛量多めなので娘ごめん🙇♀️て感じです😂
薄すぎるより多い方が減らせる!とプラスで生きて行って欲しいです😂
脱毛は今手頃に出来ますしね😂👏