コメント

うに
ふたりとも、初期の間は出血していました!悪い出血ばかりじゃないよって聞きましたよ😉
無事おさまりますように。
うに
ふたりとも、初期の間は出血していました!悪い出血ばかりじゃないよって聞きましたよ😉
無事おさまりますように。
「出産」に関する質問
緊急シロッカー手術したけど、正期産まで長期入院だった方いらっしゃいますか? 26w2dでシロッカーをして10日目になります。 赤ちゃんが下がっており、頚管長も2.6cmくらい、お腹は全く張りませんが、点滴の流量下がらず…
経産婦の皆様、 第一子は自然分娩で、第二子以降で無痛分娩にされた方に質問です! 産後、体の回復的にはやはり自然分娩に比べると早いですか? また、無痛分娩にして良かった理由なども知りたいです! 産後、上の子の…
冬に出産予定の方、出産した方に質問です! 冬の授乳の時インナーはどんなのを利用してましたか? 私は授乳用のブラはあるのですがその上に着るものに悩んでます! ブラとパジャマだけだと寒いと思うので 上の子出産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
何日間も出血されていて無事産まれたんですね!
優しい言葉、ありがとうございます😭