毎日こどもと2人で、今日、あーなんでこんなことするの!ってため息混じ…
毎日こどもと2人で、今日、あーなんでこんなことするの!ってため息混じりに怒っちゃいました😢ごめんね…ってなりました。毎日2人だとアパートだし雨だし何して時間潰そうってなっちゃいます😢
- ママリ
コメント

jun
怒りたくなくても怒ってしまうんですよね…😭
毎日こどもと2人で、今日、あーなんでこんなことするの!ってため息混じりに怒っちゃいました😢ごめんね…ってなりました。毎日2人だとアパートだし雨だし何して時間潰そうってなっちゃいます😢
jun
怒りたくなくても怒ってしまうんですよね…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ねーまじで無理なんですけどー😭😭😭 旦那の作業車からこれがでてきました。 当然私は使ってもないし見たこともないです。 旦那のみにいってるのでLINEしたら それ仕事の人からもらった!と最初言ったのに そのすぐ後に仕事…
美容室についてのの悩みです。 1月に初回でホットペッパーでカットカラーで行きました。 まあ男性3人でやられてる所で系列は結構あるお店です。 店長さんが担当されて花粉症なのかずっと鼻すすってて長髪髭ありの外見と…
LINEおかしくないですか?( ; ; ) 小学生の子がいて、この一年で何度か同じ幼稚園出身の仲良しの子と席替えで隣になることがあり。 うちの子が最初クラスになかなか馴染めなくて行き渋りがあったので、先生に仲良し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです😢怒りたくないです😭心広くなりたいです😭
jun
それはどうしようもないですよね😖