旦那の作業車から不審な物が見つかり、旦那に確認したところ、言っていることがコロコロ変わり、信用できなくなっています。皆さんはどう思いますか。
ねーまじで無理なんですけどー😭😭😭
旦那の作業車からこれがでてきました。
当然私は使ってもないし見たこともないです。
旦那のみにいってるのでLINEしたら
それ仕事の人からもらった!と最初言ったのに
そのすぐ後に仕事にわざわざ持ってきてくれたってこと?電池も入ってて、使用済みを(笑)
といったら
もらってはない!置いてった!とか言ってること変わってて(笑)
電話もかかってきたんですがなんで勝手に車みるの?と論点ずらし初めて、めちゃくちゃ詰めたら置いてっていい?って聞かれたからダメですよーって言ったけど置いてった!とかいってて
ダメですよーって言ってるのに、嫁が見るかもってわかるのにわざわざ人の車に置いてくんだ?っていったら
ダメですよーって言ってないとかまた言ってること変わってて
置いてった人に聞くまで浮気したと思いますからねーといったら
聞きたくない。変なこと言われたらまた喧嘩になりそうだから。とか言われました。何を言おうが最終的にその人の持ち物で、置いてった。という結論なら信用するわ~😊と返事しましたが…。
皆さんならどう思いますか?
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと信用できないですね〜😮💨
置いて行った人に確認させてくれない感じが😇

はじめてのママリ
もう確定だと思います💦😭信用ゼロですね😭
嘘つくにしても下手くそすぎます💦かなり動揺してたんでしょうね‥😣
-
くろねこ🐈⬛
めちゃくちゃ腹立ちます。
動揺はかなり感じました(笑)- 3月29日

ママリ
うわぁ‥これは無いわぁ‥
相手の女(すみません💦浮気確定で話します)凄い性格悪くないですか?
わざとですよね。
私なら旦那よりもこの性格悪い女の方が許せない💢
-
くろねこ🐈⬛
馬鹿みたいに使用済みのものを持ちかえってきてるところに殺意湧きます(笑)
浮気してるかしらんけど…(笑)、旦那結婚してること割と隠すタイプなので女性側もひよっとして知らないかも知れません。(笑)- 3月29日

はじめてのママリ🔰
微妙ですねー🥹
男の人ってたまーにそういうノリあったりするから😫
絶対こっちは喋らないし怒らない条件でスピーカーにしてほしいですね!私なら「〇〇さんが置いていったあれ嫁に見つかって怒られてるんですけどー」みたいな感じで聞け!って言います。
じゃないと納得できません。
-
くろねこ🐈⬛
そうなんです、たまーにあるんですよね😭納得できないですよねー!!!
だからスピーカーじゃなくてイヤホンなり、耳に当てても音量でかくして真横で聞くなりできるけどー!明日電話しないならもうしらんからねーと言ってあります😭
口裏合わせそうですけど😂- 3月29日
くろねこ🐈⬛
聞かないならもうでてってもらいますーと言ったら俺名義だからお前が出てくでしょwとか言われたんで
携帯も解約するし荷物も全部外に出しておくよー聞くの?聞かないの?😊ときいたら
スピーカーとかにはしんから!俺の返事のしかたみて判断して!とか言われたんで
いやそれおまえのじゃんって言われたとしても
あ、そうですよね~とかでどっちにも対応できるよね(笑)となりました🤣
とりあえず明日絶対電話させます。