コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
脳貧血ですかね🤔
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
脳貧血ですかね🤔
「安定期」に関する質問
2人目妊娠して、家族以外には報告してません。 専業主婦なので、職場とかもないしまだ安定期前なので 友達にも言う必要ないかなと、、、 自分の両親は離婚してるので、 父親(親権持ち)には報告してて 母親には伝えて…
妊娠中ですが電動自転車で近所はもちろんですが安定期で調子が良くなってからは往復10キロの場所も漕いだりしてます。皆さんはいつ頃まで乗っていましたか? 車の運転の方も元々練習していてつわりで中断していたのを再…
急募 再婚した元夫家族に赤ちゃん産まれたことをしり号泣している娘の慰めかた🫠🫠 ちなみに私も再婚してます。こちらにも3人め産まれます。まだ安定期前なので黙っておりました。(娘は私の現夫の間に赤ちゃんが来るのを待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hhh
っぽいですよね?!😭私も調べてて脳貧血が私に当てはまるかも!と思ってヘム鉄?をサプリで買って飲んだりしてるんですが、一ヶ月経ってもあんまりまだ効果がみえなくて…😭😭😭
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
なかなか改善しないですよね💦
低血圧だとなりやすいみたいですし😅
hhh
そうなんですか‼️😭まさに低血圧です😭💦
低血圧低血糖の貧血持ちです🤣💦
いつも妊娠すると余計に血圧が下がるので、そのせいもあるんですかね💦
わー💦自分で思ってた以上に貧血に愛された女でした🤣🤣💦