※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみこ
妊活

高温期7日目からフライングしたいけど、我慢している。夜は明日の朝まで待つと濃くなるかも、朝は今夜の方が濃くなっているかもと考える。2日我慢している。高温期10日目まで我慢しよう。

高温期7日目・・・フライングしたいけど我慢我慢我慢・・・

我慢するコツは夜に、「明日の朝まで待った方が濃くなるかも!」と思うこと・・・朝には「今日の夜の方が濃くなってるのでは!?」と思うこと・・・
これで2日我慢してる笑笑笑笑

我ながらグッドアイディア🤣🤣🤣

せめて高温期10日目までは我慢しよう🥺🥺

コメント

ena

それめっちゃわかります!!

あと、トイレでフライングの衝動に駆られた場合は、すぐその場でおしっこ出しちゃいます🤣!!

その場ではできなくなります♡笑

• ちみこ

ちみこ

その発想はなかった!
    私もそれやります!!🥺🥺

• 11月11日
りー

あるあるですよね!!
わたしはいつも自分を抑えられずやって撃沈。でもまだ早いし〜って開き直ってる間に生理きて撃沈です笑

• ちみこ

ちみこ

私もいつもそれです🙄🙄🙄
    今回は何とか我慢できてますが12日くらいになったらやろうかな、、、と思ってます🥺陰性だったら私も撃沈します🥺🥺🥺

• 11月12日
  • りー

りー

次こそは我慢しよう、何日まで我慢しようって思うんですけどね〜笑

願っときますね!わたしも一緒に😄

• 11月12日