妊活 体外受精の移植周期で、ルテウムを使用中。座って安静でも問題ない?体温は低いままで、高くなるのか心配。 体外受精、移植周期です。 ホルモン補充のルテウムなのですが、入れたあと座って安静にしていても問題ないですか? 昨日からルテウム始め、d12ですが体温は低いまま。体温は高くなりますか?至急教えてください🥲 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 体外受精 体温 まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ルテウムは私は膣錠で入れていたのですが、動くと出てしまうので、直後は座るか横になるかしていました☺️ 座っている分には問題ないと思います! 体温は私は全然測ってなかったのでわかりません😅 11月11日 まろん ルテウムって白いの時間経つと出てきませんか😅?溶けたものが出てくるんだろうけど、、補充されてるの?と少し不安になります😅 11月11日 ママリ 出てきます、出てきます! 30分ほど座るか横になるかして、ある程度吸収されるまでは安静にしてましたが、あとは出ても仕方ないと思ってました😅 実際、私は黄体機能不全でしたがそれで血液検査も問題なかったので、大丈夫だったということです🙆♀️✨ 11月11日 まろん そうなんですね😉😮💨 ちなみに、ルテウムd12~はじまったのですが、体温はあがりましたか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ルテウムって白いの時間経つと出てきませんか😅?溶けたものが出てくるんだろうけど、、補充されてるの?と少し不安になります😅
ママリ
出てきます、出てきます!
30分ほど座るか横になるかして、ある程度吸収されるまでは安静にしてましたが、あとは出ても仕方ないと思ってました😅
実際、私は黄体機能不全でしたがそれで血液検査も問題なかったので、大丈夫だったということです🙆♀️✨
まろん
そうなんですね😉😮💨
ちなみに、ルテウムd12~はじまったのですが、体温はあがりましたか?