コメント

なつ
ルテウムは私は膣錠で入れていたのですが、動くと出てしまうので、直後は座るか横になるかしていました☺️
座っている分には問題ないと思います!
体温は私は全然測ってなかったのでわかりません😅
なつ
ルテウムは私は膣錠で入れていたのですが、動くと出てしまうので、直後は座るか横になるかしていました☺️
座っている分には問題ないと思います!
体温は私は全然測ってなかったのでわかりません😅
「体外受精」に関する質問
体外受精・顕微授精で妊娠した場合の出産について教えていただきたいです。 出産時の出血量は多かったですか? 私は第一子を顕微授精で妊娠、出産時に1.6リットルの大量出血でした。 今回、第二子も顕微授精で妊娠しまし…
不妊治療をしています。 先日、体外受精で移植をしました。 BT3ですが、昨日から下痢です😭💦 調べると下痢は着床のホルモンの変化からという説や、下痢は子宮を収縮させるため良くないという説があり不安になっています。…
排卵についてです。 今タイミング指導をうけていて 18日と20日にタイミングを取り、21日に ヒューナーテストをする予定でした。 しかし、本日受診したところ 18日の水曜日には排卵済だろう。 ヒューナーテストをするの…
妊活人気の質問ランキング
まろん
ルテウムって白いの時間経つと出てきませんか😅?溶けたものが出てくるんだろうけど、、補充されてるの?と少し不安になります😅
なつ
出てきます、出てきます!
30分ほど座るか横になるかして、ある程度吸収されるまでは安静にしてましたが、あとは出ても仕方ないと思ってました😅
実際、私は黄体機能不全でしたがそれで血液検査も問題なかったので、大丈夫だったということです🙆♀️✨
まろん
そうなんですね😉😮💨
ちなみに、ルテウムd12~はじまったのですが、体温はあがりましたか?