退会ユーザー
上の子を先に乗せ、1度ドアを閉めて
下の子をチャイルドシートに乗せて、
次上の子のチャイルドシートを閉めてあげてました!

Fy
我が家は道路から少し奥に入っているので宅配などもほぼ入ってこないので下の子抱っこして上の子歩かせてます😊
車までついたら下の子のチャイルドシート乗せてる間に自分で登ってジュニアシートに座って待ってます😂

退会ユーザー
うちはまだ小さい時は下の子抱っこで上の子は歩かせてますね( ¨̮ )
退会ユーザー
上の子を先に乗せ、1度ドアを閉めて
下の子をチャイルドシートに乗せて、
次上の子のチャイルドシートを閉めてあげてました!
Fy
我が家は道路から少し奥に入っているので宅配などもほぼ入ってこないので下の子抱っこして上の子歩かせてます😊
車までついたら下の子のチャイルドシート乗せてる間に自分で登ってジュニアシートに座って待ってます😂
退会ユーザー
うちはまだ小さい時は下の子抱っこで上の子は歩かせてますね( ¨̮ )
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月弱、ミルクを飲んでる途中で寝てしまい困っています💦 120mlをあげていますが80mlくらいで寝ちゃってゲップさせようとしてもずっと寝てて出ずどうしようもありません😭 なので次のミルクは2時間くらいでくることも…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 最近赤ちゃんの泣き声・ベビーアラームで目覚められなくなりました。 おそらくしばらく泣いたのち、鳴ったのちに目が覚めてます。 今100×8を飲ませてますが、夜はおくるみをすると1人でし…
【授乳間隔について】 生後1ヶ月と21日の息子がいます。 最近、夜よく寝てくれて、すごく助かるのですが、長いと6〜7時間続けて寝ることがあります。 寝ている途中で起こして、授乳すべきなのでしょうか?新生児期は3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント