家族・旦那 義母の友人が娘婿のボーナス明細や通信簿を見せるのは普通でしょうか。義母はその友人と疎遠になっています。 義母の話。義母の友人、自分の娘婿のボーナス明細をうちの義母に見せる。 娘の小さい頃の通信簿を見せ、成績が良かったと話す。普通ですか? 元々、変わった方で… 「ちょっと変わってる」と言ったら「おかしくない!」と言われました💦 でもその友人に嫌われて疎遠になった義母。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 義母 ボーナス はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 自慢したい人なんじゃないですか? 普通ではないですね。 ボーナス悪けりゃ見せないだろうし、成績もそうだろうし。 疎遠になってよかったと思うけど。 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 やはり普通じゃないですよね💦見栄っ張りみたいで💦見栄を張れなくなったから疎遠になったみたいですが… でも…「おかしくない!」と言った義母もおかしいですよね💦類友😣 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
やはり普通じゃないですよね💦見栄っ張りみたいで💦見栄を張れなくなったから疎遠になったみたいですが…
でも…「おかしくない!」と言った義母もおかしいですよね💦類友😣