同居です昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。乾麺タイプで、…
同居です
昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。
乾麺タイプで、いまいち作り方がよくわからず義母がもて余してるというので私が作りました
なんだか見た目寂しいのでキャベツの温野菜と茹で玉子とネギも添えて作りました
義母の第一声は「なんか微妙ね。」足りないからとご飯も食べてました。
ゆでてスープをあえるだけのもので私の料理の腕は関係ないものなので、その一言は単なる商品の味への感想です。
ディスる意図はなかったんだと思います。だって義父も夫も何も言わなかったし。
でも猛烈に腹が立つこの気持ちどうしたらいいですか?ムカついてる私が扱いづらい性格なのですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まいなつ
たぶん気にしていない?って感じじゃないですか?夫も義理父もそれで何十年も一緒にいたらそれが普通になるというか...。なんか微妙ねも多分そのまま思ったことを言う人みたいな、それに周りがどう思うとかまで考えがきてないというか、年齢的なものもあると思いますが...でもイライラはすると思しその気持ちはわかります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんか暴走して夫を攻撃しそうでしたが冷静になりました。なんか思ったこと口に出さないときがすまないってこと、私が否定された訳じゃないと思ってきりかえます❗