義母に一枚上手なお嫁さんいませんか?!🤣私は息子が1ヶ月検診後くらいにL…
義母に一枚上手なお嫁さんいませんか?!🤣
私は息子が1ヶ月検診後くらいにLINEが来て
義母「娘(旦那の妹)の友達から西松屋のバウンサーが良いって聞いたから買って持ってこうと思うんだけど明日どう?」
私「最近体調あまり良くなくてまた今度でも良いですか?1ヶ月検診で私も息子も外出🆗出ました😊散歩行けるの楽しみです」
義母「ベビーカーとか買おうか?良いのあったら教えて」
といらぬバウンサーとアポを断りベビーカー買ってもらうことに成功いたしましたヽ(*^ω^*)ノ
義母とは関係良好ですし実家が遠方なので実母よりも会わせてます😊
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
関わり方が上手いですね!バウンサーからベビーカーに値上がりしてるのが尚更笑いました😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんもコミュニケーションがうまいなと思いますし、お義母さんも素敵な方ですね!羨ましいです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
お義母さんのことよく言っていただきありがとうございます😊
、、、まあ色々思うこともありますけどそれはお互い様だと思うので上手く付き合っていけたらと思ってます😂笑- 36分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣🩵
そうなんです!桁が一つ増えてます…🤣笑
ベビーカー喜んでます〜って写真付きで送ったら喜んでくれました😂