※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スイミング指導中のトイレの流れについて、男性監視員が付き添い下着を脱がすことは普通ではありません。

年少の女の子でスイミング通ってる方いましたら教えてください!

スイミング指導中のトイレってどんな流れで行きますか?

うちのところは男性監視員が立っており、その人がトイレに付き添い、下の水着を脱がしてもらっています。

抵抗あるのですが、これって普通にあることですか?

コメント

空色のーと

子供たちのスイミングでは、トイレの前で水着を脱いで、トイレで済ませたら、シャワーで体を流してから水着を着るって流れです。

大きい子達は、トイレの個室内でやりますが、園児さんは全員そのスタイルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き添いの先生は男女どちらですか?

• 11月11日
  • 空色のーと

空色のーと

どっちの時もあります🤔

• 11月11日
(=^x^=)猫飼いたい☆

うちは体験スイミング(5回コース)でしたが、途中のトイレ休憩は毎回女性の監視員さんでした💦
男性の監視員しかいないんですか?それはかなり抵抗あります…うちなら辞める選択肢も考えちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、私もまさかと思ってしまって🥶

娘は「優しい男の先生だったよ!」とか言ってましたが親として非常に気になります…

• 11月11日