仕事も子育ても自信持てず、イライラしてしまいました。自分に嫌気がします。
なんだか泣けてきました。
仕事に自信がない
仕事がうまくいかない
妊活も今日リセット
今夜旦那は夜勤なので、息子と2人きりなのですが、
買い物行ってもあれ買ってこれ買ってでイライラ
カートを自分で押す!と言って他のお客さんの邪魔になってイライラ
帰宅してもオヤツあれ食べたいこれ食べたいでイライラ
キャンディ開けてって言うから開けたのに、やっぱこっちがいいって言われて、
怒鳴ってしまった。
子どもも大泣き、私も大泣きで
仕事も子育ても自信持てなくて、自分に嫌気がさします。
- K(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

にゃぴ
お疲れさまです😢
わたしも2人目妊活中です!
息子の年が近いですね🤗
わたしも息子にイライラすること多いです...怒鳴ることもあるしわたしが泣くこともあります😣
仕事も子どもがいることにより任せてもらえないこともあるし、1人ですらまともに育てられないのに2人目が欲しいなんてダメかな...とか毎日ぐるぐる考えちゃいます😭
なんの慰めにもなりませんが、お気持ちわかります😢
K
おはようございます!
年が近いですね😊お子さんは5月生まれ君ですか?我が家は4月生まれ君です。
同じような気持ちの人がいるだけでも、嬉しいです!
仕事も中途半端、家事育児も中途半端、毎日、自信を持ってゆり遂げられている!っていう気持ちが持てなくて、胸を張れないです。
コメントいただけて嬉しかったです!😊✨本当にありがとうございます😊
にゃぴ
4月生まれなんですね😳
うちは5月です〜🎏
わたしも読んでいて救われた気持ちになったので、思わずコメントしてしまいました🥺
リセットしてしまったとのことなので、好きなものいっぱい食べてくださいね!
わたしも土日は思う存分食べるつもりです🥳
こちらこそありがとうございました😊