コメント
はじめてのママリ🔰
肺炎って完治後も確かレントゲンに写りますよね?
私も昔、過去に完治した肺炎の痕が写ったことありますよ😃
🧸
私小6のときに肺炎になったんですが、健康診断で引っかかって病院行ってCT撮ってもらったら昔肺炎になったことある?って聞かれて小6の時になりました!って言ったら、ならその時の影やね!って言われました!
残るみたいです😂💦
はじめてのママリ🔰
肺炎って完治後も確かレントゲンに写りますよね?
私も昔、過去に完治した肺炎の痕が写ったことありますよ😃
🧸
私小6のときに肺炎になったんですが、健康診断で引っかかって病院行ってCT撮ってもらったら昔肺炎になったことある?って聞かれて小6の時になりました!って言ったら、ならその時の影やね!って言われました!
残るみたいです😂💦
「喫煙」に関する質問
この上司って頭ん中昭和で終わっていますよね? 1)職場でみんなが仕事している中堂々と新聞読む 2)部下に君付け、ちゃん付け、見下してる人には「お前」 3)職場の女性社員を「女の子」呼び 4)休日のメールチェックを当た…
市役所に苦情を入れるか迷っています。 いつも遊んでいる公園に行くと、一部工事中だったのですが、その工事業者の何名かが公園内で喫煙をしていました。 工事中のエリア以外は遊んでいいとのことだったので、いつも通…
メルカリで保育園用に子供服を購入し、品物が届きました。さっそく開封したところ、多分タバコとかグロー?iQOS?などの様な匂いが凄かったです🫨 プロフィール欄に「匂いに関しては指摘はありません」や「柔軟剤匂いや香…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふうしゃ
そうなんですか!😳確かに今年えらく酷い風邪を引いて、
1ヶ月半くらいゴホゴホいってた時期があります…
病院にもいってないので
肺炎かどうかすらわからなかったのでもしかしたらそれですかね?💦
1年前にはなかった影らしいので…😭
はじめてのママリ🔰
可能性あるかもですね!
私も小さい頃に肺炎やってたのと、その影があった時数ヶ月前にやっぱり1ヶ月半くらい治らない咳に悩まされてたのでそれじゃないかって😂