コメント
はじめてのママリ🔰
肺炎って完治後も確かレントゲンに写りますよね?
私も昔、過去に完治した肺炎の痕が写ったことありますよ😃
🧸
私小6のときに肺炎になったんですが、健康診断で引っかかって病院行ってCT撮ってもらったら昔肺炎になったことある?って聞かれて小6の時になりました!って言ったら、ならその時の影やね!って言われました!
残るみたいです😂💦
はじめてのママリ🔰
肺炎って完治後も確かレントゲンに写りますよね?
私も昔、過去に完治した肺炎の痕が写ったことありますよ😃
🧸
私小6のときに肺炎になったんですが、健康診断で引っかかって病院行ってCT撮ってもらったら昔肺炎になったことある?って聞かれて小6の時になりました!って言ったら、ならその時の影やね!って言われました!
残るみたいです😂💦
「喫煙」に関する質問
義父のたばこについて 敷地内同居をしています。 今妊娠中で1月に出産予定です。 外食しようということで義理両親と義理の弟と夫の5人で外食しに一台の車で行きました。 ご飯を食べ終わった後に、義理の父と義理の弟が…
良い方法はないでしょうか… 年末に忘年会があり、4か月になる娘を夫に預けていく予定をしています。 ただ、先ほど夫より『その日は母(私から見た義母)に会わせにいこうかな』と話がありました。 私は出産直前から義母…
私が大のタバコ嫌いで喫煙者を旦那の車に乗せるのがすごく嫌です。旦那の普段使う車ですが、遠出や旦那のいる日に私も子ども乗るので最近よく乗ります。飲みもあるみたいなので尚更臭くなるしほんとに嫌です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふうしゃ
そうなんですか!😳確かに今年えらく酷い風邪を引いて、
1ヶ月半くらいゴホゴホいってた時期があります…
病院にもいってないので
肺炎かどうかすらわからなかったのでもしかしたらそれですかね?💦
1年前にはなかった影らしいので…😭
はじめてのママリ🔰
可能性あるかもですね!
私も小さい頃に肺炎やってたのと、その影があった時数ヶ月前にやっぱり1ヶ月半くらい治らない咳に悩まされてたのでそれじゃないかって😂