コメント
はじめてのママリ🔰
私は
好きな美味しい物を食べる、
お風呂にゆっくり浸かって寝る
ですね😊
はじめてのママリ🔰
私は
好きな美味しい物を食べる、
お風呂にゆっくり浸かって寝る
ですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
上の子を幼稚園に送るのに、下の子も一緒に連れていきます。 その時、下の子が遊びたいって泣きます😭 なかなか帰ってくれなくて困ってしまいます。 施設開放の時も、外で遊んで中に入って制作とかも外で遊びたくてギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
お風呂は娘となのでなかなかゆっくりは浸かれませんが、美味しいものは癒されますよね😊どんなものがお好きですかー?
はじめてのママリ🔰
やっぱ甘いもの食べたくなるので
ちょっと贅沢するなら
タルトが好きなので
好きなケーキ屋さんか
不二家orコージーコーナーで
買いますね🎶
手軽に買うならコンビニスイーツで
美味しそうなの選びます💗
あとはお酒は苦手なので飲まないですが
ビーフジャーキーとか
スルメイカとかおつまみ系も好きなので
子供が寝たあとこっそり
コーラ片手に食べます🤣🤣
みかん
タルト!私もタルトめっちゃ好きです✨最近ケーキ屋さんのケーキに飢えているので笑、今度買いたいと思います🥰
コーラ+つまみもいいですね!私はお酒飲めるのですが、最近頻度が上がりつつあるので控えようかと😂コーラにしてみます!
はじめてのママリ🔰
タルト美味しいですよね🤤
ぜひぜひ💗
お酒飲めるんですね✨
羨ましいです☺️
コーラ+おつまみでも
楽しんでください😆
大変かと思いますが
気分転換挟んで頑張ってください🙏
みかん
美味しいですよね!ケーキ屋さんに行くとついついタルトばかり頼んでしまいます笑
お酒飲めるんですが、ダイレクトに太るので控えたいところです😂いろんなパターンで疲れを癒したいと思います!
ありがとうございます😭✨お互いほどほどに頑張りましょう☺️