子育て・グッズ 熱なし、咳ほとんどなし、食欲もあるけど、鼻水がたくさん出ている場合… 熱なし、咳ほとんどなし、食欲もあるけど、鼻水がたくさん出ている場合、保育園は休ませますか? 普段に比べると少し大人しい気もしますが、元気です。 薬は飲ませています。 今日は鼻水があまりにもひどかったので休ませたんですが、ましになってきたので明日どうしようか迷っています。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 保育園 熱 さわこ(生後1ヶ月, 6歳) コメント nakoko 休めるなら休ませて仕事があれば鼻水だけなら一旦預けます💦 11月11日 さわこ 回答ありがとうございます。 夜になってまた鼻水すごいことになってきたので、今日もお休みさせることにしました😢 11月12日 さんかく マシになってからいかせました。わたしもひどいときは休ませました 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわこ
回答ありがとうございます。
夜になってまた鼻水すごいことになってきたので、今日もお休みさせることにしました😢