はじめてのママリ🔰
最初は傷ついたら凹みましたが、もう多過ぎてなんとも思わなくなりました😂
のん
子どもが小さいうちに購入したら傷はつくのは購入前からわかっていたことなので😅
きゃー💦とかってなったのは初めの数ヶ月だけでストレスというほどはないです😺
みにとまと
最初はショックでしたが、ピカピカ傷なしで何十年も住めないので気にしないようにしました🤩
ここ
最初のうちはやめてーーー!となってましたが、1ヶ月も経てばもういいやとなりました😂
退会ユーザー
入居して半年。
諦めました😂
住むための家だし、傷も思い出だと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも病みました💦
私の母が、「傷がついたときは確かにショックだけど、何年も経つとそれが思い出になる。当時を思い出して愛おしくなるよ」
と言ってました💦
おまめ
まだ新築引っ越して1か月たってないです🏠
床が無垢なんですけど、ダイニングチェアに座ったりするので床に傷つきまくりです😂
初夏☀️
新築引っ越して1ヶ月、
何箇所か壁のクロスが捲れて
フローリング1箇所傷になり
傷をつけるごとに旦那は凹んでますが小さい子供がいるので私は諦めてます🤦♀️
ままり
うちは引越したその日にブラインドをケチャップで汚され、新築3ヶ月で、息子が壁に穴を開け、階段は2箇所歯形を付けられ、クロスは爪研ぎするわで無茶苦茶です😂笑
フローリングの傷なんてなにも気にならないです🤣
コメント